Ver todos os 13 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 xícara de chá de arroz
-
4 xícaras de chá de água
-
1 l de leite
-
1 lata de leite condensado
-
3 gemas
-
4 pedaços de canela em pau
-
3 claras em neve
-
6 colheres de chá de açúcar
-
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o arroz em uma panela e junte a água.
- 2
Leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar bem macio em fogo baixo.
- 3
Em outra panela ferva o leite e reserve um copo.
- 4
Ao restante do leite coloque o leite condensado, a canela em pau.
- 5
Pegue as gemas e peneire no copo de leite que estava reservado misture e despeje na panela.
- 6
Coloque o arroz já cozido e misture abaixe o fogo.
- 7
Bata as claras em neve com o açúcar aos poucos, misture com o arroz doce delicadamente.
Comentários
