Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Douglas Souza
  • Imagem enviada por Jeane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 4 pedaços de canela em pau
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de chá de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz em uma panela e junte a água.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar bem macio em fogo baixo.
  3. Em outra panela ferva o leite e reserve um copo.
  4. Ao restante do leite coloque o leite condensado, a canela em pau.
  5. Pegue as gemas e peneire no copo de leite que estava reservado misture e despeje na panela.
  6. Coloque o arroz já cozido e misture abaixe o fogo.
  7. Bata as claras em neve com o açúcar aos poucos, misture com o arroz doce delicadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Não tem açúcar na receita, mais no modo de fazer manda por açúcar, não entendi??????????

  • Ficou péssimo, não tem uma explicação adequada só falam os ingredientes repetidamente.

  • Hhhmmmm... vou fazer parece ficar muito bom! Ja to ate cm agua na boca!

  • Amei

  • magnífico

  • Realmente fica bem cremoso, uma delicia! Mas eu não coloquei as claras em neve com o açucar.

  • nunca tinha feito...ficou maravilhoso!

    • Coloquei as claras mas nao disolveu

  • Confesso que quando terminei achei que ele tinha ficado aguado, com muito líquido. Mas depois que deu uma esfriada ficou maravilhoso. Uma delícia. Coloquei um pouco de coco ralado. Para mim, fica melhor ainda

    • Depois.que eu coloco as claras eu desligo o.fogo???

  • Maravilhoso,ficou perfeito.nota 1000!!!!!!!!!!!!!

  • bem quero dizer que está receita é uma loucura, fica uma delícia pois não fica liquída, um sabor diferente ....meu marido adorou...

Ver mais