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Torta salgada de liquidificador
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Torta salgada de liquidificador
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Torta salgada de liquidificadorTorta salgada de liquidificador@ Thainara Stipp Tuon
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Torta salgada de liquidificador
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Por Thainara Stipp Tuon

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo15 colheres de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • queijo parmesão ralado5 colheres de queijo parmesão
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • salsal a gosto
  • cebola1 cebola grande
  • alho2 dentes de alho
  • linguiça calabresa2 calabresas médias
  • tomate4 tomates
  • pimentãopimentão a gosto
  • milho e ervilha1 lata de milho e ervilha
  • orégano secoorégano
  • queijo cheddarcheddar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador com a quantidade de sal a gosto.

  2. 2

    Bata tudo até a massa ficar homogênea.

  3. 3

    Acrescente fermento.

  4. 4

    Unte uma forma com óleo e farinha.

  5. 5

    Coloque a massa.

  6. 6

    Recheio:

    Refogue a calabresa picada até ficar no ponto desejado.

  7. 7

    Acrescente a cebola e o alho picados.

  8. 8

    Depois de bem cozidos, acrescente o tomate, o pimentão, o milho e a ervilha.

  9. 9

    Adicione uma pitada de sal.

  10. 10

    Depois de alguns minutos coloque o recheio por cima da massa.

  11. 11

    Acrescente queijo cheddar a gosto.

  12. 12

    Asse em forno à 180º C por 40 minutos.

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