Comente esta receita
45min
Ingredientes (8 porções)
- 2 ovos
- 15 colheres de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 5 colheres de queijo parmesão
- 1 colher de fermento em pó
- sal a gosto
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 calabresas médias
- 4 tomates
- pimentão a gosto
- 1 lata de milho e ervilha
- orégano
- cheddar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador com a quantidade de sal a gosto.
- 2
Bata tudo até a massa ficar homogênea.
- 3
Acrescente fermento.
- 4
Unte uma forma com óleo e farinha.
- 5
Coloque a massa.
- 6
Recheio:
Refogue a calabresa picada até ficar no ponto desejado.
- 7
Acrescente a cebola e o alho picados.
- 8
Depois de bem cozidos, acrescente o tomate, o pimentão, o milho e a ervilha.
- 9
Adicione uma pitada de sal.
- 10
Depois de alguns minutos coloque o recheio por cima da massa.
- 11
Acrescente queijo cheddar a gosto.
- 12
Asse em forno à 180º C por 40 minutos.
Comentários