8 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha (cada pacote contém 4 biscoitos)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
Leve ao fogo e misture até dá o ponto (quando começar a desgarrar no fundo da panela) e reserve.
Separe a parte preta da bolacha de seu recheio e reserve 3 bolachas inteiras para decoração.
Leve a parte preta da bolacha no liquidificador e triture.
Misture o que foi triturado ao seu creme, reservando um pouco do pó triturado para a decoração.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Coloque uma camada de bolacha triturada e coloque o creme gelado.
Coloque outra camada de bolacha e coloque o creme mais uma vez.
Coloque mais bolachas trituradas em cima e decore.
Tampe com papel filme e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Informações Adicionais
O recheio poderá ser utilizado na decoração. A decoração dessa torta foi feita com uma rosa com as três bolachas reservadas no início, no centro da torta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Piau
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].