Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de acém moído
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 massa de tomate
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copo de leite
  • 1 saquinho de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída no tempero da sua preferência.
  2. Pique o tomate, cebola, pimentão e o cheiro verde.
  3. Em uma panela, coloque uma colher de azeite e esquente bem.
  4. Coloque a carne moída e mexa até ficar bem solto.
  5. Adicione o tomate, cebola, pimentão e cheiro verde. Refogue bem.
  6. Coloque a massa de tomate. Mexa bem.
  7. Adicione o sal. Desligue o fogo e tampe a panela.

Massa:

  1. No liquidificador coloque o leite, o óleo, o ovo, sal e o alho. Bata bem.
  2. Adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo.
  3. Adicione o fermento e mexa até ficar homogêneo.
  4. Unte com óleo uma forma da sua preferência.
  5. Coloque uma camada de massa, uma camada de molho, outra camada de massa.
  6. Polvilhe por cima o queijo ralado e leve ao forno à 180°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!