• Entrar
  • Cadastrar
Cubos de carne e mandioca
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
É
Por Érica da Silva Porto

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de patinho bovino cortado em cubos
  • 1 kg de mandioca cortada em cubos
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de tempero sazon para carnes
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • óleo5 colheres (sopa) de óleo
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne por 20 minutos ou até dourar.

  2. 2

    Junte os tomates picados e 1 litro de água e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura.

  3. 3

    Espere a pressão ceder, abra a panela, adicione a mandioca cortada em cubos e cozinhe por mais 5 minutos após o início da fervura, ou até ficar macia.

  4. 4

    Retire do forno e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.