• Entrar
  • Cadastrar
Bolo pão de ló
Comente esta receita
Bolo pão de ló
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo pão de lóBolo pão de ló@ Raiane
Icone flèche
Bolo pão de ló
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raiane

Ingredientes (10 porções)

  • ovo6 ovos inteiros
  • açúcar refinado200 g de açúcar refinado
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • essência a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos inteiros com o açúcar por cerca de 15 minutos (até obter uma massa branca estilo chantilly).

  2. 2

    Acrescente o trigo aos poucos.

  3. 3

    Desligue a batedeira.

  4. 4

    Unte a forma e leve ao forno por 30 minutos à 180º C.

Informações adicionais

A forma usada nessa receita foi a de tamanho 25cm.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.