Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho de acém com gengibre e pimenta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de acém picado
  • raspas de gengibre
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
  • alho e cebola a gosto
  • sal, noz-moscada em pó, cominho em pó, urucum ou colorau
  • 1 colher (café) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, 2 colheres (sopa) de óleo e refogue o alho com a cebola.
  2. Em seguida, adicione as raspas de gengibre e a pimenta picada.
  3. Logo após, acrescente o açúcar, coloque a carne e tempere a gosto.
  4. Deixe a carne caramelizar.
  5. Após isso, coloque a água e deixe cozinhar por 8 minutos.
  6. Por fim, adicione o colorau e deixe cozinhar por mais 7 minutos ou até ficar no ponto de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Se quiser, adicione 2 tomates picados à panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!