Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Pêssego de "Eu, a Patroa e as Crianças"

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andreza Cansian
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pêssegos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de fermento químico
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire os caroços dos pêssegos e corte-os em gomos.
  2. Leve a uma panela junto com metade do açúcar e água.
  3. Quando levantar fervura, cozinhe por 10 minutos.
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Leve a manteiga a uma travessa de porcelana ou vidro. Deixe no forno enquanto preaquece a 180º C.
  6. Enquanto isso, misture a farinha, açúcar, fermento e leite em uma tigela.
  7. Quando a manteiga estiver totalmente derretida, despeje a massa na travessa.
  8. Por cima, disponha os pêssegos.
  9. Molhe esparsamente a massa e polvilhe com canela, se desejado.
  10. Asse por 35 a 45 minutos.
  11. Enquanto assa, a massa vai crescer e ficar bem dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!