2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento
raspas de casca de 1 laranja
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, maisena e raspas de laranja) em um recipiente e reserve.
Em outro recipiente, junte os ovos, óleo e suco de laranja. Misture bem.
Aos poucos, vá adicionando os ingredientes secos junto aos molhados, misturando até ficar uniforme. Nessa etapa, recomenda-se o uso de uma batedeira ou liquidificador para facilitar o processo.
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Informações Adicionais
O tempo exato depende da sua forma, recomenda-se o uso de forma com furo central de tamanho médio a grande, pois o bolo cresce bastante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Ramlov
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].