Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sopa) de quiona em flocos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 2 ovos
    • 3 claras
    • azeite
    • sal

    Recheio 1

    • :
    • 6 tomates-cereja picados
    • 2 colheres (sopa) de ricota
    • 10 azeitonas picadas

    Recheio 2:

    • 1/2 xícara (chá) de brócolis ( cozidos e picados)
    • 1/2 xícara (chá) de milho

    Recheio 3:

    • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
    • 1/2 cenoura ralada

    Modo de Preparo

    1. Em uma forma para muffin ou em forminhas individuais, monte os recheios (2 de cada sabor).
    2. Tempere com azeite e sal a gosto. Se quiser, coloque salsinha ou coentro picados.
    3. No liquidificador, prepare a massa. Primeiro bata os ovos e as claras, depois acrescente a farinha, a quiona e, por último, coloque o fermento e um pouco de sal.
    4. Despeje a massa nas forminhas, mexendo com a colher para que ela chegue ao fundo.
    5. Asse no forno preaquecido a 180° C até dourar (20 minutos).
    6. Depois de pronto, espere esfriar um pouco antes de desenformar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!