Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 790 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de trigo sem fermento
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar à forma

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as 3 colheres de sopa de açúcar, os ovos e as 3 colheres de sopa de trigo.
  2. Bata por aproximadamente três minutos.
  3. Reserve a mistura.
  4. Em uma forma para pudim, coloque a xícara de açúcar e leve ao fogo até virar um caramelo.
  5. Adicione a mistura do liquidificador à forma e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno preaquecido à 180º C em banho maria por 2 horas.
  7. Retire o pudim do forno e deixe esfriar.
  8. Leve à geladeira por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!