• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de maracujá com brigadeiro
Comente esta receita
Mousse de maracujá com brigadeiroMousse de maracujá com brigadeiro@ Priscila Guimarães Melo
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Guimarães Melo

Ingredientes (8 porções)

Mousse e brigadeiro

  • leite condensado3 caixas de leite condensado
  • creme de leite3 caixas de creme de leite
  • suco de maracujá500ml de suco concentrado de maracujá
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó

Calda

  • água1 xícara de água
  • polpa de maracujá3 maracujás (polpa)
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Coloque no liquidificador 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e metade da garrafa do suco concentrado.

  2. 2

    Bata por aproximadamente 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

  3. 3

    Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.

  4. 4

    Brigadeiro:

    Coloque em uma panela 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e as 3 colheres do chocolate em pó.Misture tudo até ficar homogêneo.

  5. 5

    Leve ao fogo até levantar fervura.

  6. 6

    Ao levantar fervura mexa por mais 2 minutos, desligue e deixe esfriar.

  7. 7

    Coloque o brigadeiro sobre o mousse.

  8. 8

    Siga os mesmos passos do mousse com a outra metade da garrafa de suco, 1 caixinha de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Coloque por cima do brigadeiro e leve a geladeira por 1 hora.

  9. 9

    Calda:

    Leve todos os ingredientes da calda ao fogo até diminuir o volume.

  10. 10

    Espere esfriar, e coloque sobre o mousse.

  11. 11

    Leva para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.