Ingredientes (8 porções)
Mousse e brigadeiro
3 caixas de leite condensado 3 caixas de creme de leite 500ml de suco concentrado de maracujá 3 colheres de chocolate em pó
Calda
1 xícara de água 3 maracujás (polpa) 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
- 1
Mousse:
Coloque no liquidificador 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e metade da garrafa do suco concentrado.
- 2
Bata por aproximadamente 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- 3
Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
- 4
Brigadeiro:
Coloque em uma panela 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e as 3 colheres do chocolate em pó.Misture tudo até ficar homogêneo.
- 5
Leve ao fogo até levantar fervura.
- 6
Ao levantar fervura mexa por mais 2 minutos, desligue e deixe esfriar.
- 7
Coloque o brigadeiro sobre o mousse.
- 8
Siga os mesmos passos do mousse com a outra metade da garrafa de suco, 1 caixinha de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Coloque por cima do brigadeiro e leve a geladeira por 1 hora.
- 9
Calda:
Leve todos os ingredientes da calda ao fogo até diminuir o volume.
- 10
Espere esfriar, e coloque sobre o mousse.
- 11
Leva para gelar.