• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de frutas vermelhas
Comente esta receita
@ Ana Laura Gayão
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Laura Gayão

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • morango1 bandeja de morangos
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou de cereja
  • cerejas em calda a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango.

  2. 2

    Prepare a gelatina com a metade da quantidade de água indicada pelo fabricante e acrescente batendo no liquidificador.

  3. 3

    Acrescente 4 colheres da calda de cereja.

  4. 4

    Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.

  5. 5

    Enfeite com as cerejas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.