Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de frutas vermelhas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Laura Gayão
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou de cereja
  • cerejas em calda a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o morango.
  2. Prepare a gelatina com a metade da quantidade de água indicada pelo fabricante e acrescente batendo no liquidificador.
  3. Acrescente 4 colheres da calda de cereja.
  4. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Enfeite com as cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!