Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de canjiquinha
  • 500 g de carne seca
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de bacon
  • sal a gosto
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • salsa a gosto
  • 200g de escarola
  • 200 g de vagem

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a canjiquinha por 20 minutos na pressão e reserve.
  2. Corte a carne seca e o bacon em cubinhos, escalde e frite.
  3. Adicione a cebola e o tomate, cortados em cubinhos e mexa bem. Reserve.
  4. Corte a cenoura e a vagem em cubinhos e cozinhe.
  5. Misture a canjiquinha com os ingredientes da panela da carne seca.
  6. Acrescente a cenoura e a vagem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!