3 batatas grandes ou 4 médias, sem casca e cortadas em rodelas de aproximadamente 1 cm
2 ovos (separando as claras das gemas)
1 colher (sopa) de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo parmesão e mais um pouco para salpicar por cima
Modo de Preparo
Em uma panela, prepare a moquequinha de camarão a seu modo, utilizando o azeite, a cebola, os camarões, o tomate, os temperinhos verdes, o sal e a pimenta a gosto.
Depois de pronta, adicione as 2 gemas e o amido de milho, misture bem até formar um creme e reserve.
Cozinhe as batatas deixando-as al dente, tempere-as com sal a gosto e reserve.
Bata as claras em neve.
Em seguida, misture o creme de leite e o queijo parmesão e reserve.
Montagem:
Unte um pirex grande com azeite e coloque a metade das batatas cozidas.
Por cima, espalhe o creme de camarão.
Em seguida, espalhe o creme feito com as claras, o creme de leite e queijo parmesão.
Para finalizar, salpique por cima um pouco mais de queijo parmesão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Camarão com batata ao forno do Lúcio Cezar.