Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo, o milho, o açúcar e a água.
  2. Deixe ferver até o milho começar a estourar.
  3. Tampe a panela, mexendo a de vez em quando sobre a chama para que o milho
  4. estoure por completo.
  5. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Deixem a mistura do oleo, acúcar e agua esquentar um pouco e só depois joguem o milho e ai tampem a panela. Vai demorar um pouco pra calda se formar e o milho começar a estourar, não é como pipoca normal. Depois que começar a estourar abaixem o fogo, tampem e vez por outra sacudam a panela fora da chama. Ai dá certo ! Caso contrário queima. Depois que estoura tudo, deixem esfriar que fica crocante. E joguem leite condensadopor cima.

  • eu fiz,mais ficou muito caramelada e dura,o sabor esta uma delicia

  • O meu estava estourando tudo só que bem devagar

  • Como toda pipoca sempre acaba queimando algumas! Ficou muito boa.

  • A minha receita ficou amarga! Não ficou muito doce, mas no fogo baixo e tirando da chama vez ou outra consegui que estourasse quase tudo.

  • Ficou uma delícia! Testado e aprovado.

  • Foi para a lata do lixo!

  • nao deu certo foi td pro lixo kkkk

  • Fica PERFEITA! Com leite condensado então... Hummm O segredo é abaixar o fogo depois que começar a estourar e sacudir a panela se possivel ja numa certa distânncia do fogão!

  • a minha deu um pouco certo so queimou o fundo mas ficou uma dlç.

Ver mais