Deixem a mistura do oleo, acúcar e agua esquentar um pouco e só depois joguem o milho e ai tampem a panela. Vai demorar um pouco pra calda se formar e o milho começar a estourar, não é como pipoca normal. Depois que começar a estourar abaixem o fogo, tampem e vez por outra sacudam a panela fora da chama. Ai dá certo ! Caso contrário queima. Depois que estoura tudo, deixem esfriar que fica crocante. E joguem leite condensadopor cima.
genalva
em 16/11/18
eu fiz,mais ficou muito caramelada e dura,o sabor esta uma delicia
Letícia Damke Hübner
em 05/02/18
O meu estava estourando tudo só que bem devagar
Camila Kuchanovicz
em 26/12/17
Como toda pipoca sempre acaba queimando algumas! Ficou muito boa.
Patricia Alves
em 14/08/17
A minha receita ficou amarga! Não ficou muito doce, mas no fogo baixo e tirando da chama vez ou outra consegui que estourasse quase tudo.
Amanda Negrisoli
em 03/06/17
Ficou uma delícia! Testado e aprovado.
Silvano L. Biondo
em 30/05/17
Foi para a lata do lixo!
Bruninha Pinto Costa
em 29/05/16
nao deu certo foi td pro lixo kkkk
Marcelle Louzada...
em 17/01/16
Fica PERFEITA! Com leite condensado então... Hummm
O segredo é abaixar o fogo depois que começar a estourar e sacudir a panela se possivel ja numa certa distânncia do fogão!
Alexia Batista
em 22/05/15
a minha deu um pouco certo so queimou o fundo mas ficou uma dlç.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gedson
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Deixem a mistura do oleo, acúcar e agua esquentar um pouco e só depois joguem o milho e ai tampem a panela. Vai demorar um pouco pra calda se formar e o milho começar a estourar, não é como pipoca normal. Depois que começar a estourar abaixem o fogo, tampem e vez por outra sacudam a panela fora da chama. Ai dá certo ! Caso contrário queima. Depois que estoura tudo, deixem esfriar que fica crocante. E joguem leite condensadopor cima.
eu fiz,mais ficou muito caramelada e dura,o sabor esta uma delicia
O meu estava estourando tudo só que bem devagar
Como toda pipoca sempre acaba queimando algumas! Ficou muito boa.
A minha receita ficou amarga! Não ficou muito doce, mas no fogo baixo e tirando da chama vez ou outra consegui que estourasse quase tudo.
Ficou uma delícia! Testado e aprovado.
Foi para a lata do lixo!
nao deu certo foi td pro lixo kkkk
Fica PERFEITA! Com leite condensado então... Hummm O segredo é abaixar o fogo depois que começar a estourar e sacudir a panela se possivel ja numa certa distânncia do fogão!
a minha deu um pouco certo so queimou o fundo mas ficou uma dlç.