• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com aveia
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Tainara abreu

Ingredientes (12 porções)

  • banana4 bananas
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • 1 caixa de aveia em flocos
  • coco ralado1 pacote pequeno de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • uva-passauva passas a gosto
  • canelacanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as bananas, açúcar, óleo e ovos.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha e misture com a aveia, coco, fermento, uvas passas e a canela.

  3. 3

    Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.

  4. 4

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.