Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 mangas verdes
  • a cada medida de massa, a mesma medida de açúcar
  • água o suficiente para cobrir as mangas
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem as mangas.
  2. Coloque-as com casca em um panela com bastante água. Leve ao fogão.
  3. Retire da água quando as cascas começarem a soltar.
  4. Deixe esfriar fora da água.
  5. Retire o resto da casca e passe as mangas na peneira para ficar um doce uniforme sem pedaços.
  6. Para cada medida de massa, colocar a mesma medida de açúcar.
  7. Adicione o sal para realçar o sabor.
  8. Leve ao fogo mexendo sempre até dar o ponto.

Informações Adicionais

  • Se as mangas estiverem bem cozidas, a polpa sairá facilmente do caroço

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!