Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 g de fermento biológico ou químico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o leite morno e deixe descansar por 4 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o ovo, o açúcar, a margarina e a farinha, e misture tudo até ficar uma massa homogênea e firme.
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Após esse tempo, com o auxílio de um rolo, vá abrindo a massa, e quando ela estiver toda aberta, corte as rodelas com o auxílio de um cortador.
  5. Com um cortador menor, faça o furo do meio e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  6. Com o óleo quente, frite os donuts.
  7. Pronto, agora só é rechear com o recheio que desejar!

Informações Adicionais

  • Obs: caso não tenha um cortador, você pode fazer o corte com a ajuda de uma xícara e uma tampinha de garrafa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!