• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aipim com coco e abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Esther da silva

Ingredientes (15 porções)

  • coco ralado1 coco ralado
  • mandioca1 kg de aipim ralado
  • açúcar300 g de açúcar
  • manteiga100 g de manteiga ou margarina
  • ovo4 ovos inteiros
  • sal1 pitada de sal
  • leite1/4 l de leite
  • 1 abacaxi médio picado sem a parte do meio
  • baunilha1 colher de sobremesa de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira a manteiga os ovos e o açúcar, bata bem.

  2. 2

    Adicione o aipim ralado, o coco ralado, o sal, o leite, a baunilha e o abacaxi.

  3. 3

    Misture com a colher de pau coloque num tabuleiro untado com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.