Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de aipim com coco e abacaxi

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 1 kg de aipim ralado
  • 300 g de açúcar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 l de leite
  • 1 abacaxi médio picado sem a parte do meio
  • 1 colher de sobremesa de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira a manteiga os ovos e o açúcar, bata bem.
  2. Adicione o aipim ralado, o coco ralado, o sal, o leite, a baunilha e o abacaxi.
  3. Misture com a colher de pau coloque num tabuleiro untado com manteiga e polvilhada de farinha de trigo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa cozinha o aipim

    • Não é necessário cozinhar o aipim.

  • gostaria de saber se precisa cozinhar o aipim antes de ralar???

    • nao! rale o aipim cru

  • A receita é ótima me servi bem, não foi necessário acrescentar mais nada esta ótimo.

Ver mais