Cozinhe as batatas na panela de pressão por cerca de 15 minutos.
Em seguida, corte uma pequena fatia da batata e retire a polpa para rechear.
Refogue o alho e a cebola, e em seguida acrescente a carne moída e tempere a gosto (utilizei azeitonas, tempero em pó e cheiro verde), deixando refogar bem.
Molho bechamel:
Derreta a manteiga, acrescente as colheres de farinha e mexa bem.
Em seguida, acrescente o leite e mexa para não empelotar.
Adicione noz moscada e sal a gosto e misture.
Misture o molho e o queijo mussarela em pedacinhos na carne moída.
Recheie as batatas com a carne moída e finalize com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno a 250º C e deixe gratinar por cerca de 15 a 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Stephania Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata recheada com carne moída.