Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de catupiry
  • 5 ramos de salsa picada
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 200 g de mortadela

Modo de Preparo

  1. Misture o catupiry com a salsa e reserve.
  2. Na tigela da batedeira coloque as claras e bata até formar picos firmes, junte uma gema de cada vez, desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o queijo.
  3. Pré-aqueça o forno.
  4. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Despeje a massa e leve para assar por cerca de 15 minutos.
  6. Desenforme a massa sobre um pano.
  7. Passe o patê por toda a massa, distribua as fatias de mortadela e, segurando pelas laterais, enrole até fechar o rocambole.
  8. Passe para o prato de servir e polvilhe salsa picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!