Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer caseiro especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de carne moída (indico alcatra ou maminha)
  • 150 g pedaço de bacon
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 ovos
  • 1 pacote de creme de queijo em pó
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • Temperos: salsa e cebolinha, cebola, alho, orégano. Use outros conforme sua preferência.

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, criando um refogando com os temperos e o caldo de carne.
  2. Misture o refogado com a carne moída.
  3. Misture o pó de cremes de cebola e queijo. Adicione aos poucos na carne.
  4. Bata os ovos e adicione à carne.
  5. Use um molde para formar os hambúrgueres.
  6. O hambúrguer está pronto. Pode fritar na hora.

Informações Adicionais

  • Se for congelar separe os hambúrguer usando saquinhos plásticos (rolos que vendem em supermercados).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!