• Entrar
  • Cadastrar
Kafta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nadia zakalski Marena

Ingredientes (15 porções)

  • carne acém1 kg de acem moído
  • salsa1/2 maço de salsinha picada
  • cebolinha6 cebolinha picada
  • hortelã1 maço de hortelã picada
  • cebola1 cebola picada
  • alhoAlho
  • Noz moscada ralado
  • pimentaPimenta
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne em uma tigela, junte a salsinha, cebolinha, hortelã, cebola, alho, noz moscada, pimenta e o sal.

  2. 2

    Trabalhe com as mãos como se fosse pão.

  3. 3

    Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, junte o ovo e continue amassando a carne com as mãos.

  4. 4

    Deixe descansar por uns 15 minutos para curtir o tempero.

  5. 5

    Coloque em um refratário e deixe no forno médio por cerca de 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.