Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rubacão de feijão verde ou de corda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de feijão verde ou corda
  • 500 g de arroz
  • 500 g de carne de charque ou de sol picada e dessalgada
  • 300 g de queijo coalho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de nata
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão na água e sal
  2. Um pouco antes de estar cozido, acrescente o arroz lavado
  3. Em uma frigideira, frite a carne com a manteiga, cebola e alho
  4. Acrescente a carne frita com a cebola junto ao rubacão
  5. Acrescente leite e mexa
  6. Despeje a nata e o creme de leite e misture bem
  7. Coloque o queijo coalho picado e mexa levemente
  8. Acrescente o coentro por cima

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!