• Entrar
  • Cadastrar
Pavê simples e rápido
Comente esta receita
@ Danúbia Cardoso
Compartilhar
Imprimir
D
Por Danúbia Cardoso

Ingredientes (12 porções)

  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • leite suficiente para passar os biscoitos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ou leiteira, coloque o leite condensado, a lata com leite e as gemas peneiradas.

  2. 2

    Mexa, em fogo baixo, até engrossar e ficar no ponto de um mingau, depois desligue e reserve.

  3. 3

    Molhe os biscoitos no leite e coloque-os enfileirados no refratário e, feito isso, coloque uma camada do creme, depois do creme ponha os biscoitos novamente, mais creme e vá alternando.

  4. 4

    A última camada será com o creme, então, por cima desse creme, coloque o creme de leite.

  5. 5

    Para decorar, ponha raspas de limão por cima.

  6. 6

    Deixe na geladeira por, mais ou menos, 4 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.