Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Requeijão cremoso fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jeniffer Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de queijo mussarela
  • 150 g de queijo parmesão
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque metade do leite e as 2 colheres do amido de milho, mexendo bastante até que o amido tenha dissolvido.
  2. Quando o amido já estiver dissolvido, acrescente a manteiga, o leite e os queijos.
  3. Leve a panela ao fogo médio, sempre mexendo para não grudar no fundo.
  4. Mexa por aproximadamente 8 minutos até que fique bem consistente, tomando cuidado para que não queime o fundo.
  5. Desligue o fogo, acrescente a caixinha de creme de leite e mexa bastante até todo o creme de leite ser encorporado à mistura.
  6. Ainda quente, coloque todo o conteúdo em um liquidificador e bata por cerca de 3 minutos.
  7. Desligue o liquidificador, despeje o conteúdo em um recipiente de preferência com tampa e espere ficar em temperatura ambiente.
  8. Em seguida, coloque na geladeira e depois é só consumir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!