• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem ovos
Comente esta receita
@ Pedro Alan
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Alan

Ingredientes (14 porções)

  • manteiga200 g de manteiga derretida
  • 2/2 xícaras (chá) de farinha de trigo fermentada
  • açúcar cristal1/2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • leite1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo ou chocolate em pó.

  2. 2

    Leve ao forno preaquecido com 180º C por cerca de 20 a 50 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.