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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 50 gramas de amido de milho
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de adoçante dietético
    • Raspas de laranja ou de limão
    • água (o suficente para dar o ponto)

    Recheio

    • 4 pêras
    • 3 colheres (sopa) de adoçante dietético
    • 2 cravos
    • 1 pauzinho de canela
    • 2 envelopes de gelatina sem sabor
    • Folhas de hortelã para decorar

    Modo de Preparo

      Massa

      1. em um recipiente, coloque a farinha e o amido de milho.
      2. Abra uma cova no centro, coloque o ovo, o adoçante, o azeite e as raspas de laranja.
      3. Misture para se agregarem todos os ingredientes.
      4. Junte a água aos poucos, até dar o ponto.
      5. A seguir, sove a massa sobre superfície enfarinhada.
      6. Abra-a com auxílio do rolo.
      7. Coloque em assadeira redonda (nº 24).
      8. Faça furos sobre a superfície com ajuda de um garfo.
      9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 15 a 20 minutos.
      10. Retire do forno e deixe esfriar.
      11. Empregue o recheio de pêras e o caldo.

      Recheio

      1. .
      2. em uma panela, coloque as pêras descascadas, o cravo, canela, 1 xícara (chá) de água e o adoçante.
      3. Deixe ferver levemente.
      4. Reserve o caldo.
      5. Dissolva a gelatina com um pouco de água fria e a seguir junte-a ao caldo de pêras reservado.
      6. Obs: retire os cravos e a canela após levantar fervura.

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      Comentários

      • Muito bom , eu adorei !!!

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