• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao molho de tomate e leite de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Taís Silva
@ Paulo
@ Paulo
@ Paulo
@ Paulo
@ Paulo
@ Paulo
@ Shamara Salles
@ Renan Bandeira
@ Paulo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ale

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe4 filés de peixe
  • limão2 limões
  • creme de leite1 creme de leite
  • leite de coco1 leite de coco
  • molho de tomate1 molho de tomate
  • pimentaPimenta
  • salsaSalsinha
  • alhoAlho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com o suco dos limões e com os demais temperos e deixe reservado.

  2. 2

    Em uma tigela para pegar gosto (faça uns furinhos no peixe para o tempero entrar na carne).

  3. 3

    Misture em um recipiente o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite.

  4. 4

    Arrume os filés em uma bandeja e coloque essa mistura por cima, leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

  5. 5

    Pode acompanhar batata palha e arroz, fica uma delícia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.