Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe ao molho de tomate e leite de coco

7 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • 2 limões
  • 1 creme de leite
  • 1 leite de coco
  • 1 molho de tomate
  • Pimenta
  • Salsinha
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o suco dos limões e com os demais temperos e deixe reservado.
  2. Em uma tigela para pegar gosto (faça uns furinhos no peixe para o tempero entrar na carne).
  3. Misture em um recipiente o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite.
  4. Arrume os filés em uma bandeja e coloque essa mistura por cima, leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.
  5. Pode acompanhar batata palha e arroz, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Tô fazendo com extrato de tomate kkkkkkk vamos ver o resultado

  • Fiz o peixe empanado e frito depois levei ao forno só para gratinar.ficou ooottimo

  • Fiz o peixe ao molho conforme estava na receita e infelizmente não ficou boa, o molho ficou bom, mas peixe ficou sem gosto e com pitiu.

  • Minha vo ama

  • Qual a quantidade de leite de coco? 200 ml?

    • Sim.

  • Queria saber se posso assar o peixe antes de levalos ao fono com o molho?.pois temo q fique cru por dentro!

  • Ppde fazer sem.o leite de coco?

    • Não.

  • Maravilhoso! Não tem erro.

  • Otima ! Facil e deliciosa fiz hj e amei ! Parabéns !!!!

  • Muinto bom

Ver mais