Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 pacotes de coco ralado (100 g cada)
  • 1 tablete de chocolate ao leite (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito champanhe (ou inglês)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, o açúcar e a metade do leite de coco.
  2. Quando levantar fervura, junte o coco ralado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
  3. Espere esfriar.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  5. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
  6. Reserve.
  7. Em um refratário pequeno, coloque uma camda de biscoitos molhados no leite de coco restante, metade da cocada e metade do creme de chocolate.
  8. Repita a operação finalizando com o creme de chocolate.
  9. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • gostei tem tudo haver com oque eu procurava,oubrigado!!!!!!!

Ver mais