Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Bacca
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beterraba pequena
  • 3 cenouras
  • 2 batatas pequenas
  • água
  • sal
  • 1 filé de peito de frango

Modo de Preparo

  1. Descasque os legumes, corte-os e coloque tudo na panela de pressão.
  2. Cubra os legumes com água.
  3. Assim que a panela pegar pressão, deixe por 30 minutos no fogo.
  4. Assim que os legumes e frango estiverem cozidos, coloque tudo no liquidificador.
  5. Adicione 2 conchas da água utilizada para ferver os legumes e bata tudo no liquidificador.
  6. Adicione mais da água até que o molho fique na textura desejada.
  7. O molho está pronto!
  8. Agora é só levar ao fogo e temperar conforme as preferências (eu costumo utilizar alho, cebola, sal, azeite e azeitonas).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!