1 gomo de linguiça calabresa defumada picada em cubinhos
1 tomate picado sem semente
2 xícaras de molho branco
2 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
200 g de mussarela fatiada
cheiro verde a gosto
sal, pimenta-do-reino, orégano e colorau a gosto
Modo de Preparo
Frite o bacon e a calabresa.
Quando estiverem fritos, adicione o tomate.
Em seguida, coloque a mistura do bacon, calabresa e tomate no arroz cozido e mexa bem.
Você pode temperar o arroz com sal, pimenta, orégano, cheiro verde e colorau para dar uma cor bonita (cuidado com o sal, pois a calabresa e o bacon já são salgados).
Em um recipiente, monte na seguinte ordem: uma camada do arroz temperado, uma camada de rodelas de batata cozida, uma camada de molho branco e uma camada de mussarela.
Repita o processo das camadas mais uma vez e coloque um pouquinho de cheiro verde para decorar.
Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos até derreter o queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natália Martins
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz cremoso de forno com batatas.