Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jhonas Araújo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 500 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma caçarola, bata bem as gemas com um batedor.
  2. Ainda batendo, acrescente as 2 colheres (sopa) de água quente.
  3. Leve a caçarola ao fogo em banho-maria (cuidando para que a água conserve sempre o mesmo nível e ferva uniformemente).
  4. Ainda mexendo, junte aos poucos a manteiga amolecida.
  5. Acrescente o suco de limão, sem deixar o molho ferver.
  6. Em seguida, adicione o sal e pimenta a gosto.

Informações Adicionais

  • Molho ideal para acompanhar peixe (frito ou cozido), aspargos na manteiga ou para ser usado com outros pratos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!