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Pavê cremoso de prestigio

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  • Imagem enviada por Thayna Gabriele
Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

  • 300 g de coco ralado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • duas medidas da lata de leite
  • 7 colheres (sopa) de maisena
  • 3 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate
  • um pouco de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, adicione a manteiga, metade do coco ralado, 5 colheres de maisena, o leite condensado e o leite.
  2. Mexa bem durante todo o processo. Espere ferver e mexa mais por aproximadamente 5 minutos, até ficar bem consistente. Reserve!
  3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Quando ele estiver completamente derretido, adicione os dois cremes de leite, 2 colheres de maisena e 50 g de coco ralado. Mantenha o fogo aceso na temperatura baixa durante todo o processo. Deixe levantar fervura e desligue o fogo. Reserve.
  4. Em um copo, meça três dedos de leite, três dedos de água e coloque numa panela. Adicione uma colher de chá de açúcar e 50 g de coco ralado. Leve ao fogo até ferver e virar um leite de coco. Será usado morno para molhar o biscoito.

Montagem:

  1. Forre uma assadeira de vidro com biscoito de maisena sabor chocolate e o molhe com o leite de coco ainda morno.
  2. Forre o biscoito com uma camada de creme branco, depois uma camada com o creme de chocolate. Faça camadas repetindo todo o processo.
  3. Salpique 50 g de coco ralado por cima e leve a geladeira por 4 horas.

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