Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francisca Joilma Lima de Moura
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho amassados
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 ovo
  • cebolinha picada
  • 1 cebola média picada
  • 1 sachê de tempero em pó sabor legumes
  • sal a gosto
  • vinagre a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente.
  2. Em seguida, adicione o alho amassado, a pimenta-do-reino, o tempero em pó, o sal, a cebolinha, a cebola e o vinagre, e misture tudo com uma colher.
  3. Logo após, adicione o ovo e mexa.
  4. Aos poucos, vá colocando a farinha, não deixando ficar nem com uma consistência muito mole, nem muito dura.
  5. Após misturar tudo, com uma colher (sopa) vá pegando a massa e colocando no óleo quente (você define o tamanho do seu bolinho).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!