precisa de muitos melhoramentos
erros:
- a sobremesa se divide em camadas ao colocar na geladeira, sendo que a do fundo fica com um gosto horrivel com aparência semelhanete à gelatina, ou seja, só a parte espumente superior é comestível;
- não é doce, tem um gosto exagerado de café;
- as quatidades devem ser reduzidas drasticamente, trata-se de uma sobremesa muito grande e pouco apreciada, ou seja, desperdício.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vagno pereira tonon
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Café gelado.
precisa de muitos melhoramentos erros: - a sobremesa se divide em camadas ao colocar na geladeira, sendo que a do fundo fica com um gosto horrivel com aparência semelhanete à gelatina, ou seja, só a parte espumente superior é comestível; - não é doce, tem um gosto exagerado de café; - as quatidades devem ser reduzidas drasticamente, trata-se de uma sobremesa muito grande e pouco apreciada, ou seja, desperdício.