Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 1 kg de coxão mole em tiras
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 200 ml de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola.
  2. Junte a carne e frite até mudar de cor (6 minutos).
  3. Acrescente o milho, o sal e a farinha de trigo, com a peneira.
  4. Misture bem, adicione a polpa de tomate e a água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia (30 minutos).
  5. Junte o creme de leite, misture e retire do fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!!!

Ver mais