Ver todos os 2 comentários
50min
Ingredientes (15 porções)
-
3 ovos
-
1 e 1/2 xícara de leite
-
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1 e 1/2 xícara de farinha de coco integral
- 2 xícaras de açúcar orgânico
-
1 colher (sopa) de fermento
-
4 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Misture as gemas, a manteiga e o açúcar até ficar uma massa homogênea.
- 3
Acrescente aos poucos o leite, a farinha de arroz e a farinha de coco, e vá batendo até ficar uma massa homogênea.
- 4
Ainda na batedeira (ou a mão, se preferir), misture as claras em neve.
- 5
Por último, acrescente o fermento e misture até que fique uma massa bem homogênea.
- 6
Unte uma forma com óleo de coco e farinha de arroz.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180° C e deixe assar por 40 minutos ou até que fique dourado.
Informações adicionais
Eu coloquei uma calda de goiabada para finalizar, só aqueci um pote de geleia e despejei por cima do bolo.
Comentários
