45min
Ingredientes (20 porções)
Parte 1
790 g de leite condensado 790 ml de leite 3 gemas maisena
Parte 2
20 sonhos de valsa
Parte 3
3 claras 30 g de açúcar 395 g de creme de leite
Parte 4
- 20 biscoitos de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Parte 1:
Leve a o fogo o leite condensado, o leite, as gemas e enquanto vai mexendo, acrescente a maisena até engrossar.
- 2
Reserve.
- 3
Parte 2:
Pique os sonhos de valsa, reserve.
- 4
Parte 3:
Bata as claras em neve com o açúcar.
- 5
Misture o creme a mão, reserve.
- 6
Parte 4:
Rale os biscoitos de leite, reserve.
- 7
Montagem:
Coloque na sequência uma camada da: parte 1, parte 2, parte 1, parte 2, parte 3, parte 4.