• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito maisena caseiro
Comente esta receita
@ Ney Santos
Compartilhar
Imprimir
N
Por Ney Santos

Ingredientes (50 porções)

  • margarina250 g de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho600 g de maisena
  • gema de ovo1 gema de ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo em uma bacia e mexa até soltar da mão.

  2. 2

    Faça bolinhas pequenas enrolando na mão.

  3. 3

    Coloque em uma forma sem unta-la, com espaço de 3 centímetros entre os biscoitos.

  4. 4

    Leve em fogo baixo, aproximadamente 180° C, e aguarde entre 15 a 20 minutos, ou até a parte de baixo ficar amarelinha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.