• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de especiarias
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandra Biersteker

Ingredientes (20 porções)

  • mel1/2 xícara de mel
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio dissolvidos em 2 xícaras de leite frio
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • cravo-da-índia1 colher (chá) de cravo moído
  • 2 a 3 colheres (chá) de canela em pó
  • noz-moscada1 colher (chá) de noz moscada
  • pimenta-do-reino1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • manteiga1/2 xícara de manteiga derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180º C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma retangular de 25 cm.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes e mexa bem até ficar uma massa bem homogênea.

  4. 4

    Coloque na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.