Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriel Lage
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 600 g de filé de merluza
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque o alho e, juntamente com o sal e o limão, tempere o peixe (aproximadamente 1 hora antes do preparo).
  2. Coloque o azeite por cima para o sabor penetrar no peixe.
  3. Misture a farinha de trigo com o orégano e a farinha de rosca (para empanar).
  4. Frite ambos os lados do peixe.

Informações Adicionais

  • Observação: pelo peixe soltar água, não é necessário passar pelo ovo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!