Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas rústicas temperadas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria A. Lima Mendes
  • Imagem enviada por Cristina Schwinden
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias lavadas e com casca
  • azeite de oliva
  • sal a gosto
  • tomilho ou alecrim
  • molho de alho
  • alho picado

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas com casca e as corte em 4 partes na vertical.
  2. Na forma de assar, misture todos os temperos.
  3. Coloque as batatas cortadas na forma e as besunte com a mistura da forma.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e asse por 15 minutos a 180º C.
  5. Retire o papel alumínio e vire todas as batatas para assar o outro lado.
  6. Se achar necessário, coloque mais azeite de oliva neste momento.
  7. Coloque no forno novamente por mais 20 minutos sem o papel alumínio.
  8. Sirva as batatas como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!