Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Blenda Moraes
  • Imagem enviada por Brhenda Souza
  • Imagem enviada por josiani dos anjos
  • Imagem enviada por Cinthia Galarza
  • Imagem enviada por Fábio Lopes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 5 bananas maduras
  • 5 ovos
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo ou fit
  • 1 xícara de aveia em flocos ou farelo
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a aveia e o fermento.
  2. Em seguida, misture a aveia e o fermento com uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma untada.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai leite ....

  • Olá/o cacau é 100%

  • Pode ser farinha de trigo no lugar na aveia?

  • Fiz ficou muito bom. Adaptei a farinha de mandioca no lugar da aveia.

  • Fiz ele só que coloquei uma xícara de xilitol, ficou muito bom

  • Adoramos!!!! Fiz sem açúcar, bati uma colher (sopa) de uva passa

  • Adorei. Fiz sem açúcar!!!

  • Quanto tempo que leva pra:assar?

  • Perfeito!!!

Ver mais