Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas amassadas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com exceção das claras em neve.
  2. Depois que a massa ficar homogênea acrescente as claras em neve.
  3. Unte a forma com margarina e farinha de rosca, deixe assar por mais ou menos 40 minutos.
  4. Após assado polvilhe com canela e açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!