Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá natural batido com sementes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara.
  2. Junte o amido e bata rapidamente.
  3. Sem bater, acrescente o leite e o leite condensado e misture.
  4. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Fora do fogo, adicione a manteiga e o suco de maracujá e misture bem.
  6. Depois de frio, incorpore o creme de leite.
  7. Coloque o creme nos mini-copos e decore a gosto. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!