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Rocambole de carne moída recheado

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 150 g de provolone picado
  • 8 fatias de bacon, cortados em pedacinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a aveia, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Se preferir, amasse com as maos, o resultado é muito melhor.
  4. Reserve.
  5. Ligue o forno a temperatura média (180° graus).
  6. Em uma tigela junte a cebolinha, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o queijo provolone e o sal, misture bem com uma colher e reserve.
  7. Forre uma superficie lisa com um plastico, coloque a mistura de carne e modele com um rolo um retangulo de 25 cm x 33 cm, com 1 cm de espessura.
  8. Disponha o bacon sobre a carne e espalhe a mistura de cebolinha e queijo.
  9. Enrole a massa como um rocambole e aperte suavemente coma ajuda do plástico.
  10. Coloque o rocambole numa forma retangular de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva restante e cubra com papel alumínio.
  11. Leve ao forno por 35 minutos, retire do forno, elimine o papel alumínio e leve novamente ao forno por 15 minutos para dourar.
  12. Retite do forno, corte e sirva a seguir.

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