Em uma tigela, junte a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a aveia, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture bem até ficar homogêneo.
Se preferir, amasse com as maos, o resultado é muito melhor.
Reserve.
Ligue o forno a temperatura média (180° graus).
Em uma tigela junte a cebolinha, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o queijo provolone e o sal, misture bem com uma colher e reserve.
Forre uma superficie lisa com um plastico, coloque a mistura de carne e modele com um rolo um retangulo de 25 cm x 33 cm, com 1 cm de espessura.
Disponha o bacon sobre a carne e espalhe a mistura de cebolinha e queijo.
Enrole a massa como um rocambole e aperte suavemente coma ajuda do plástico.
Coloque o rocambole numa forma retangular de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva restante e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por 35 minutos, retire do forno, elimine o papel alumínio e leve novamente ao forno por 15 minutos para dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Benedita Ferraz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].