Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de margarina
  • 1 peito de frango
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de molho de tomate
  • sal
  • pimentão e cebola a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo e a margarina em um recipiente e mexa com as mãos até formar a massa, reserve.
  2. Em uma panela de pressão faça o recheio, no caso de frango (opcional).
  3. Coloque o frango para cozinhar com um pouco de sal e tempero a gosto, quando estiver pronto desfie.
  4. Pique a cebola e o pimentão, e frite a cebola.
  5. Coloque o frango, logo em seguida acrescente o molho de tomate, o pimentão e o amido de milho, deixe apurar.
  6. Monte o fundo da massa no tabuleiro, coloque o recheio e cubra com a massa.
  7. Pincele a gema para dar uma crocância.
  8. Em seguida leve ao forno por 30 minutos e estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!