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Pão caseiro low carb
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@ Fernanda Marques
@ Ozeas CB Ramos
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Avatar de Ozeas CB Ramos
Por Ozeas CB Ramos

Ingredientes (6 porções)

  • ovo3 ovos
  • creme de leite3 colheres (sopa) de creme de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) de queijo (de sua preferência)
  • 1 xícara de farinha de castanha do pará (ou qualquer mistura/farinha low carb)
  • 2 xícaras de açúcar confeiteiro ou gotas de adoçante (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.

  2. 2

    Unte uma assadeira de pão com óleo/azeite low carb e coloque a massa.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 180º C.

  4. 4

    Leve para asse por cerca de 15 a 20 minutos ou até que, ao espetar o pão com um garfo, o mesmo sair limpo.

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